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お豆腐クリームのアンチョビグラタン
ユニ・チャーム「クックアップクッキングペーパー」さん
今話題の豆腐クリームをベースにしたホワイトソースで作ったグラタンです。じゃがいもの下ごしらえや、豆腐の水切りに「クックアップクッキングペーパー」を使用します。ヘルシーな和風グラタンに、アンチョビと白味噌を味のアクセントに加えることで、さっぱりとした豆腐の風味にコクを与えます。
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お豆腐クリームのアンチョビグラタン
ユニ・チャーム「クックアップクッキングペーパー」さん
今話題の豆腐クリームをベースにしたホワイトソースで作ったグラタンです。じゃがいもの下ごしらえや、豆腐の水切りに「クックアップクッキングペーパー」を使用します。ヘルシーな和風グラタンに、アンチョビと白味噌を味のアクセントに加えることで、さっぱりとした豆腐の風味にコクを与えます。