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ささみと大豆、日向夏のサラダ☆クミン風味
桃百さん
低脂肪、高たんぱく質サラダ。りんごを予定してスーパーへ行ったら、日向夏が出ていたのでそちらを使った。日向夏がそれほどパンチのある柑橘ではないので、クミンで風味付け。イタリアンパセリはより爽やかな風味をプラス。香ばしく炒ったくるみはアクセントとして。
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ささみと大豆、日向夏のサラダ☆クミン風味
桃百さん
低脂肪、高たんぱく質サラダ。りんごを予定してスーパーへ行ったら、日向夏が出ていたのでそちらを使った。日向夏がそれほどパンチのある柑橘ではないので、クミンで風味付け。イタリアンパセリはより爽やかな風味をプラス。香ばしく炒ったくるみはアクセントとして。