レシピをブログで紹介する
クリームパンにピッタリ☆全卵で作るレンチン♪カスタード
あさごはん1108さん
全卵で作るカスタードクリームです♪全卵で作るカスタードの試作を重ね、パンに包むのにちょうど良い甘さと固さのクリームが出来ました☆そのまま食べると「ちょっと甘いかな?」と感じるかもしれませんが、パンに包むとちょうどいい感じになります☆
下記のタグをコピー&ペーストでブログに設置してください。
クリームパンにピッタリ☆全卵で作るレンチン♪カスタード
あさごはん1108さん
全卵で作るカスタードクリームです♪全卵で作るカスタードの試作を重ね、パンに包むのにちょうど良い甘さと固さのクリームが出来ました☆そのまま食べると「ちょっと甘いかな?」と感じるかもしれませんが、パンに包むとちょうどいい感じになります☆