レシピをブログで紹介する
長ねぎとさつまいものチキングラタン
小泉 明代さん
いつもは玉ねぎを使うグラタンを長ねぎで作りました。加熱したねぎは柔らかくて甘味がありおいしいです♪さつまいもの甘味も加わったアレンジグラタンです。牛乳、チーズでカルシウムが摂れるので子どもにも◎です♪
下記のタグをコピー&ペーストでブログに設置してください。
長ねぎとさつまいものチキングラタン
小泉 明代さん
いつもは玉ねぎを使うグラタンを長ねぎで作りました。加熱したねぎは柔らかくて甘味がありおいしいです♪さつまいもの甘味も加わったアレンジグラタンです。牛乳、チーズでカルシウムが摂れるので子どもにも◎です♪