レシピをブログで紹介する
冬の楽しみ〜 韓国の牡蠣ごはん。
イェジンさん
韓国の冬のおうちごはん、牡蠣の炊き込みごはん 〜 クルパッ( 굴밥 )です。家庭によって色々な作り方がありますが一番シンプルな作り方です。タレは粉唐辛子がお勧めですがコチュジャンでも代用できます。
下記のタグをコピー&ペーストでブログに設置してください。
冬の楽しみ〜 韓国の牡蠣ごはん。
イェジンさん
韓国の冬のおうちごはん、牡蠣の炊き込みごはん 〜 クルパッ( 굴밥 )です。家庭によって色々な作り方がありますが一番シンプルな作り方です。タレは粉唐辛子がお勧めですがコチュジャンでも代用できます。