レシピをブログで紹介する
グルテンフリー 米粉で作るバナナ黒糖マフィン
Violaneko-mizushimaさん
小麦粉、バターを使用せず、極力砂糖も控えた気軽に食べれるマフィンです。サイズも一口サイズで可愛いのでお土産やパーティーにもぴったりです。バナナと米粉を使用しているので、口の中がパサパサしません。
下記のタグをコピー&ペーストでブログに設置してください。
グルテンフリー 米粉で作るバナナ黒糖マフィン
Violaneko-mizushimaさん
小麦粉、バターを使用せず、極力砂糖も控えた気軽に食べれるマフィンです。サイズも一口サイズで可愛いのでお土産やパーティーにもぴったりです。バナナと米粉を使用しているので、口の中がパサパサしません。