レシピをブログで紹介する
鶏肉とにんにくの芽の黄金ピリ辛炒め
ハッピーさん
パサつきがちな鶏胸肉を、エバラ黄金の味と片栗粉で下味をつけ、欠点カバーヘルシーさは、そのままに、ピり辛味で、黄金ダレも絡み、美味♪豆板醤の変わりに、コチュジャンでも美味しくいただけます♪
下記のタグをコピー&ペーストでブログに設置してください。
鶏肉とにんにくの芽の黄金ピリ辛炒め
ハッピーさん
パサつきがちな鶏胸肉を、エバラ黄金の味と片栗粉で下味をつけ、欠点カバーヘルシーさは、そのままに、ピり辛味で、黄金ダレも絡み、美味♪豆板醤の変わりに、コチュジャンでも美味しくいただけます♪