レシピをブログで紹介する
しょうゆ麹鶏ムネ肉のグリル、キノコソース
おのちゃんさん
しょうゆ麹で鶏肉が激ウマ(^O^)漬けて焼くだけです!冷凍のキノコミックスをたっぷりかけました。「パサパサ感 解消!ムネ肉変身プロの技」で仕込んでおいた鶏ムネ肉を使います。
下記のタグをコピー&ペーストでブログに設置してください。
しょうゆ麹鶏ムネ肉のグリル、キノコソース
おのちゃんさん
しょうゆ麹で鶏肉が激ウマ(^O^)漬けて焼くだけです!冷凍のキノコミックスをたっぷりかけました。「パサパサ感 解消!ムネ肉変身プロの技」で仕込んでおいた鶏ムネ肉を使います。