レシピをブログで紹介する
柿ピーとチーズのわさび茶漬け
Twelfth Night(十二夜)さん
香りの良いわさび茶づけに、柿ピーとパルメザンチーズを合わせて、ちょっと大人のおつまみ風。ピリっときいたわさびの辛みと、とろ~りチーズのコク、柿ピーの香ばしさがよく合います。お酒のシメにも是非!
下記のタグをコピー&ペーストでブログに設置してください。
柿ピーとチーズのわさび茶漬け
Twelfth Night(十二夜)さん
香りの良いわさび茶づけに、柿ピーとパルメザンチーズを合わせて、ちょっと大人のおつまみ風。ピリっときいたわさびの辛みと、とろ~りチーズのコク、柿ピーの香ばしさがよく合います。お酒のシメにも是非!