レシピをブログで紹介する
キムチ鍋の素でコトコト煮豚と赤いおでん
お美津さん
豚肩ロースと大根をキムチ鍋の素でコトコト。美味しい煮汁がたっぷり出来た所におでん種を加えます。ピリッとパンチのきいた赤いおでんが出来ました。お肉もほろほろ、大根もやわらか~うまうまです☆
下記のタグをコピー&ペーストでブログに設置してください。
キムチ鍋の素でコトコト煮豚と赤いおでん
お美津さん
豚肩ロースと大根をキムチ鍋の素でコトコト。美味しい煮汁がたっぷり出来た所におでん種を加えます。ピリッとパンチのきいた赤いおでんが出来ました。お肉もほろほろ、大根もやわらか~うまうまです☆