レシピをブログで紹介する
コンテチーズとセロリでイタリアンなお粥
お美津さん
チキンブイヨンで炊いたお粥にコンテチーズとセロリの塩もみをトッピング。お粥の熱でトロリ溶けたコンテチーズのまろやかさにセロリの風味が加わり身体に優しいイタリアンなお粥です。朝ごはんにいかがな?
下記のタグをコピー&ペーストでブログに設置してください。
コンテチーズとセロリでイタリアンなお粥
お美津さん
チキンブイヨンで炊いたお粥にコンテチーズとセロリの塩もみをトッピング。お粥の熱でトロリ溶けたコンテチーズのまろやかさにセロリの風味が加わり身体に優しいイタリアンなお粥です。朝ごはんにいかがな?