レシピをブログで紹介する
お手軽きりたんぽ☆だまっ子鍋
お美津さん
残りご飯を丸めて香ばしく炙った「だまっ子」を使い秋田名物きりたんぽ風に仕上げました。鶏肉、ゴボウやマイタケ、たっぷりのセリと一緒にプチっと鍋(寄せ鍋)で簡単美味しく本格的な味わいに仕上がります。
下記のタグをコピー&ペーストでブログに設置してください。
お手軽きりたんぽ☆だまっ子鍋
お美津さん
残りご飯を丸めて香ばしく炙った「だまっ子」を使い秋田名物きりたんぽ風に仕上げました。鶏肉、ゴボウやマイタケ、たっぷりのセリと一緒にプチっと鍋(寄せ鍋)で簡単美味しく本格的な味わいに仕上がります。