レシピをブログで紹介する
昆布茶三昧☆おでんカレー
お美津さん
こんぶ茶で煮込んだおでんを汁ごとカレーに仕上げました。こんぶ茶の旨味でカレールウは少なめ使用でも十分美味しく仕上がります。ポイントは「梅こんぶ茶」で炊いた御飯、軽い酸味が味のバランスを調えます。
下記のタグをコピー&ペーストでブログに設置してください。
昆布茶三昧☆おでんカレー
お美津さん
こんぶ茶で煮込んだおでんを汁ごとカレーに仕上げました。こんぶ茶の旨味でカレールウは少なめ使用でも十分美味しく仕上がります。ポイントは「梅こんぶ茶」で炊いた御飯、軽い酸味が味のバランスを調えます。