レシピをブログで紹介する
かぶの葉ジェノベーゼ
ともなが あきよさん
先日立派な葉付きのかぶを頂いたのでジェノベーゼ風のペーストにしてみました。パスタや蒸し野菜と和えたり、肉や魚のソースにもおすすめです。にんにくやアンチョビ、オリーブなどを加えると味に深みが出ますよ!
下記のタグをコピー&ペーストでブログに設置してください。
かぶの葉ジェノベーゼ
ともなが あきよさん
先日立派な葉付きのかぶを頂いたのでジェノベーゼ風のペーストにしてみました。パスタや蒸し野菜と和えたり、肉や魚のソースにもおすすめです。にんにくやアンチョビ、オリーブなどを加えると味に深みが出ますよ!