レシピをブログで紹介する
酢飯が愛デア!生姜&柚子なお稲荷さん
Oriental Mamaさん
しょうが&ゆずを温かいご飯に酢と共に混ぜて柚香る酢飯が出来ました。市販の「味つき油揚げ」を利用し、沢庵とゴマを入れてみました。☆さっぱりめな分量です。甘めがお好きな方は粉末を増やして下さい。
下記のタグをコピー&ペーストでブログに設置してください。
酢飯が愛デア!生姜&柚子なお稲荷さん
Oriental Mamaさん
しょうが&ゆずを温かいご飯に酢と共に混ぜて柚香る酢飯が出来ました。市販の「味つき油揚げ」を利用し、沢庵とゴマを入れてみました。☆さっぱりめな分量です。甘めがお好きな方は粉末を増やして下さい。