レシピをブログで紹介する
お出汁が美味しい♡かつおだしで豚しゃぶ
miomioさん
我が家の定番豚しゃぶ鍋。昆布のグルタミン酸+かつお節と豚肉のイノシン酸2乗で旨味が3倍増!最後に食べる鍋底ダイコンと雑炊は日本人で良かったと思える抜群の美味しさ。
下記のタグをコピー&ペーストでブログに設置してください。
お出汁が美味しい♡かつおだしで豚しゃぶ
miomioさん
我が家の定番豚しゃぶ鍋。昆布のグルタミン酸+かつお節と豚肉のイノシン酸2乗で旨味が3倍増!最後に食べる鍋底ダイコンと雑炊は日本人で良かったと思える抜群の美味しさ。