レシピをブログで紹介する
うちの塩麹♪ 簡単☆万能調味料
料理家RIE (カラットリ理恵)さん
Shio-Koji・・旨みがイタリア人にも大好評な我が家の万能調味量、塩麴♪ 老舗麹屋さんの作り方を参考にして作りました。漬けこむ素材の10%の量で、お料理に最適の塩分になり もぅ塩いらずです♪
下記のタグをコピー&ペーストでブログに設置してください。
うちの塩麹♪ 簡単☆万能調味料
料理家RIE (カラットリ理恵)さん
Shio-Koji・・旨みがイタリア人にも大好評な我が家の万能調味量、塩麴♪ 老舗麹屋さんの作り方を参考にして作りました。漬けこむ素材の10%の量で、お料理に最適の塩分になり もぅ塩いらずです♪