レシピをブログで紹介する
豚バラとえのきのバタポン生姜胡瓜サラダ
エリオットゆかりさん
豚バラのコクとうまみとえのきの歯ごたえは大好きな組合せ♪今日はバターで更にコクをだしてポン酢しょうゆでさっぱり仕上げます。千切りきゅうりの上に乗せたらサラダ感覚でモリモリ食べられます☆
下記のタグをコピー&ペーストでブログに設置してください。
豚バラとえのきのバタポン生姜胡瓜サラダ
エリオットゆかりさん
豚バラのコクとうまみとえのきの歯ごたえは大好きな組合せ♪今日はバターで更にコクをだしてポン酢しょうゆでさっぱり仕上げます。千切りきゅうりの上に乗せたらサラダ感覚でモリモリ食べられます☆