レシピをブログで紹介する
たっぷり玉ねぎとちょっぴりベーコン炒め
エリオットゆかりさん
玉ねぎをしっかり炒めて甘みを出して、コクのあるベーコンと一緒に炒めカレー風味が食欲アップ♪キレイなパセリのグリーンも加わっておいしい副菜できました☆血液サラサラ玉ねぎをたっぷり食べてくださいね。
下記のタグをコピー&ペーストでブログに設置してください。
たっぷり玉ねぎとちょっぴりベーコン炒め
エリオットゆかりさん
玉ねぎをしっかり炒めて甘みを出して、コクのあるベーコンと一緒に炒めカレー風味が食欲アップ♪キレイなパセリのグリーンも加わっておいしい副菜できました☆血液サラサラ玉ねぎをたっぷり食べてくださいね。