レシピをブログで紹介する
日本酒に合う生姜☆みそでまぐろのステーキ
とまとママさん
マグロの中トロを生姜☆みそで漬け込んで、サッと焼いたステーキ醤油漬けが定番ですが、生姜味噌もコクがありとっても美味しい~♪シンプルな味付けが日本酒にピッタリで、山葵をつけるとgoogdです!
下記のタグをコピー&ペーストでブログに設置してください。
日本酒に合う生姜☆みそでまぐろのステーキ
とまとママさん
マグロの中トロを生姜☆みそで漬け込んで、サッと焼いたステーキ醤油漬けが定番ですが、生姜味噌もコクがありとっても美味しい~♪シンプルな味付けが日本酒にピッタリで、山葵をつけるとgoogdです!