レシピをブログで紹介する
豆腐の柔らか冷やし水餃子。
ネコびより。さん
茹でた水餃子を仕上げに氷水でしめて、ひんやりつるっとした食感に。肉をミキサーでしっかり砕いて作るのでお子さんやお年寄りにもどうぞ。また、たっぷりの野菜と合わせて、水餃子のサラダはいかかでしょうか。
下記のタグをコピー&ペーストでブログに設置してください。
豆腐の柔らか冷やし水餃子。
ネコびより。さん
茹でた水餃子を仕上げに氷水でしめて、ひんやりつるっとした食感に。肉をミキサーでしっかり砕いて作るのでお子さんやお年寄りにもどうぞ。また、たっぷりの野菜と合わせて、水餃子のサラダはいかかでしょうか。