レシピをブログで紹介する
手羽端(てばはし)の甘辛炒め
Aranjuezさん
普通手羽端は(手羽先の先端部分ね)捨てられるか、せいぜい鶏ガラスープに使われるようだけど、これをおつまみに変身させようと。レシピの多くは揚げ物だけど、ぼくは炒めてみようと。ここはコラーゲンがたっぷり。
下記のタグをコピー&ペーストでブログに設置してください。
手羽端(てばはし)の甘辛炒め
Aranjuezさん
普通手羽端は(手羽先の先端部分ね)捨てられるか、せいぜい鶏ガラスープに使われるようだけど、これをおつまみに変身させようと。レシピの多くは揚げ物だけど、ぼくは炒めてみようと。ここはコラーゲンがたっぷり。