レシピをブログで紹介する
能登牛と加賀野菜のケーキ寿司
じゅんちゃんさん
加賀野菜の金時草を使い、美しい紫色の寿司飯を作った。寿司飯の間やトッピングの中央には、加賀野菜である春菊の緑とパプリカの赤と黄色で彩った。上部には錦糸卵を敷き、能登牛のたたきや蓮根のチップスを飾った。
下記のタグをコピー&ペーストでブログに設置してください。
能登牛と加賀野菜のケーキ寿司
じゅんちゃんさん
加賀野菜の金時草を使い、美しい紫色の寿司飯を作った。寿司飯の間やトッピングの中央には、加賀野菜である春菊の緑とパプリカの赤と黄色で彩った。上部には錦糸卵を敷き、能登牛のたたきや蓮根のチップスを飾った。