レシピをブログで紹介する
なすとピーマンの甘味噌炒めです☆
ひまわりさん
少ない油でOK♪♪なすをコク深く味良く香り良く仕上げます☆甘辛お味噌味は、ほかほかごはんにぴったり♪♪更に、塩胡椒で焼いたお肉で巻いて食べるのもGOOD!白飯が止まりません~w☆
下記のタグをコピー&ペーストでブログに設置してください。
なすとピーマンの甘味噌炒めです☆
ひまわりさん
少ない油でOK♪♪なすをコク深く味良く香り良く仕上げます☆甘辛お味噌味は、ほかほかごはんにぴったり♪♪更に、塩胡椒で焼いたお肉で巻いて食べるのもGOOD!白飯が止まりません~w☆