レシピをブログで紹介する
牡蠣のオイル漬けパスタです☆
ひまわりさん
味付けは塩胡椒のみ。漬け油も入れ、香り♪旨み♪丸ごと頂きます☆牡蠣はもう、たっくさん乗っけたいっ!!ので、牡蠣への執着が落ち着いてくる、シーズン終盤から作れるようになる1品wwwなのです☆
下記のタグをコピー&ペーストでブログに設置してください。
牡蠣のオイル漬けパスタです☆
ひまわりさん
味付けは塩胡椒のみ。漬け油も入れ、香り♪旨み♪丸ごと頂きます☆牡蠣はもう、たっくさん乗っけたいっ!!ので、牡蠣への執着が落ち着いてくる、シーズン終盤から作れるようになる1品wwwなのです☆