レシピをブログで紹介する
簡単で低糖♪Wストロベリーパウンドケーキ
石の林檎さん
とっても簡単でお砂糖を入れないストロベリーパウンドケーキ(ストロベリーブレッド)♪甘みはマテルネの低糖苺コンポートとフレッシュストロベリーのみ、切り分けて食べる時にコンポートを塗るから更に美味しいw
下記のタグをコピー&ペーストでブログに設置してください。
簡単で低糖♪Wストロベリーパウンドケーキ
石の林檎さん
とっても簡単でお砂糖を入れないストロベリーパウンドケーキ(ストロベリーブレッド)♪甘みはマテルネの低糖苺コンポートとフレッシュストロベリーのみ、切り分けて食べる時にコンポートを塗るから更に美味しいw