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林檎山葵醤油タレをかけた香ばし豚ねぎま串
石の林檎さん
「ネギマ」って地方によって鶏肉だったり豚肉だったり鮪だったりオモシロいですね♪ どれも美味しいのは葱の力も大きいんでしょうw 塩胡椒シンプルや甘辛タレもいいけど林檎ワサビ醤油でさっぱり爽旨もオススメ♪
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林檎山葵醤油タレをかけた香ばし豚ねぎま串
石の林檎さん
「ネギマ」って地方によって鶏肉だったり豚肉だったり鮪だったりオモシロいですね♪ どれも美味しいのは葱の力も大きいんでしょうw 塩胡椒シンプルや甘辛タレもいいけど林檎ワサビ醤油でさっぱり爽旨もオススメ♪