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茄子の漬け浸し後の昆布つゆ凍り豆腐の蕎麦
石の林檎さん
素揚げの茄子を漬けておいた後の昆布つゆには旨味と少々の油のコクがたっぷり、これをつけ汁に漬けた凍り豆腐を具に冷やかけ蕎麦を♪ 湯葉入り豆腐を使えば染み込み具合の食感UP! 凍り豆腐は半解凍で浸けるだけ
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茄子の漬け浸し後の昆布つゆ凍り豆腐の蕎麦
石の林檎さん
素揚げの茄子を漬けておいた後の昆布つゆには旨味と少々の油のコクがたっぷり、これをつけ汁に漬けた凍り豆腐を具に冷やかけ蕎麦を♪ 湯葉入り豆腐を使えば染み込み具合の食感UP! 凍り豆腐は半解凍で浸けるだけ