レシピをブログで紹介する
胡桃と梨カマンベールに石榴ホワイトハニー
石の林檎さん
大粒のままのクルミとカマンベールチーズの相性はバツグン、そこに梨の爽やかな風味とシャリシャリ感がマッチ、蜂蜜と石榴シロップの甘みがチーズの塩味を引立たせます♪ 貴重なホワイトハニーがあれば抗菌作用も!
下記のタグをコピー&ペーストでブログに設置してください。
胡桃と梨カマンベールに石榴ホワイトハニー
石の林檎さん
大粒のままのクルミとカマンベールチーズの相性はバツグン、そこに梨の爽やかな風味とシャリシャリ感がマッチ、蜂蜜と石榴シロップの甘みがチーズの塩味を引立たせます♪ 貴重なホワイトハニーがあれば抗菌作用も!