レシピをブログで紹介する
沖縄定番料理「クーブイリチー」でアレンジ!さかなと島にんにくでチャンプルー
migakickさん
作りおきの出来る「クーブイリチー」。チルドで保存すれば、かなり持ちますが、そのまま食べると飽きちゃう!ぜひ、アレンジをお試し下さい。お刺身がちょっと残った時にもおすすめです。
下記のタグをコピー&ペーストでブログに設置してください。
沖縄定番料理「クーブイリチー」でアレンジ!さかなと島にんにくでチャンプルー
migakickさん
作りおきの出来る「クーブイリチー」。チルドで保存すれば、かなり持ちますが、そのまま食べると飽きちゃう!ぜひ、アレンジをお試し下さい。お刺身がちょっと残った時にもおすすめです。