レシピをブログで紹介する
ゴーヤー&スパムのかき揚げ
のんびり風子さん
ベランダのゴーヤー最盛期!いろいろな食べ方に挑戦しています。今回は、かき揚げに挑戦しました。ゴーヤーの苦味と玉ねぎ・コーンの甘味・スパムミートのコクがベストマッチでした。ビールによく合います!
下記のタグをコピー&ペーストでブログに設置してください。
ゴーヤー&スパムのかき揚げ
のんびり風子さん
ベランダのゴーヤー最盛期!いろいろな食べ方に挑戦しています。今回は、かき揚げに挑戦しました。ゴーヤーの苦味と玉ねぎ・コーンの甘味・スパムミートのコクがベストマッチでした。ビールによく合います!