レシピをブログで紹介する
片栗ぷるるん冷奴(塩柚子のせ)
RiRiさん
絹ごし豆腐に片栗粉をまぶして軽く茹でて冷やしたら、ぷるんと片栗粉の触感が楽しい冷奴ができました~香りのいいごま油と、塩柚子を載せたら、なんかグルメ~なお味に!夕食の副菜やおつまみにいかがですか?
下記のタグをコピー&ペーストでブログに設置してください。
片栗ぷるるん冷奴(塩柚子のせ)
RiRiさん
絹ごし豆腐に片栗粉をまぶして軽く茹でて冷やしたら、ぷるんと片栗粉の触感が楽しい冷奴ができました~香りのいいごま油と、塩柚子を載せたら、なんかグルメ~なお味に!夕食の副菜やおつまみにいかがですか?