レシピをブログで紹介する
ピスタチオとお豆腐でヴィーガンクッキー
RiRiさん
USA産ピスタチオ&レーズンを、固い木綿豆腐に加え、クッキーを焼いてみました♪バターも卵も無しだけど、植物性のナチュラルな油分と甘みが美味しい!作るそばから全部食べてしまいそうですが、それもOK・笑
下記のタグをコピー&ペーストでブログに設置してください。
ピスタチオとお豆腐でヴィーガンクッキー
RiRiさん
USA産ピスタチオ&レーズンを、固い木綿豆腐に加え、クッキーを焼いてみました♪バターも卵も無しだけど、植物性のナチュラルな油分と甘みが美味しい!作るそばから全部食べてしまいそうですが、それもOK・笑