レシピをブログで紹介する
アーモンド芥子菜クリームチーズ冷製パスタ
RiRiさん
たっぷりのアーモンドとクレソン、クリームチーズで、爽やかなペストソースを作ってみました。アーモンドの香ばしさとクレソンの苦味で、イタリアのジェノベーゼとはまた違った美味しさです!暑い夏にいかがですか?
下記のタグをコピー&ペーストでブログに設置してください。
アーモンド芥子菜クリームチーズ冷製パスタ
RiRiさん
たっぷりのアーモンドとクレソン、クリームチーズで、爽やかなペストソースを作ってみました。アーモンドの香ばしさとクレソンの苦味で、イタリアのジェノベーゼとはまた違った美味しさです!暑い夏にいかがですか?