レシピをブログで紹介する
コーン、ベーコン、醤油麹でB級丼
RiRiさん
サラダなどにちょこっと使い、余ってしまいがちな缶のコーン。しなびそうなレタスと組み合わせ、お手軽丼を作ってみました。調味料もすべて冷凍庫の常備食材使用のサルベージ。家呑みの〆や軽いお夜食にお奨めです!
下記のタグをコピー&ペーストでブログに設置してください。
コーン、ベーコン、醤油麹でB級丼
RiRiさん
サラダなどにちょこっと使い、余ってしまいがちな缶のコーン。しなびそうなレタスと組み合わせ、お手軽丼を作ってみました。調味料もすべて冷凍庫の常備食材使用のサルベージ。家呑みの〆や軽いお夜食にお奨めです!