レシピをブログで紹介する
マヨ&ナンプラーでこくまろ粉ふきいも
RiRiさん
淡白なおイモ料理、ついつい塩を多く入れてしまいがちですが、旨みのある調味料2つで、薄味でも美味しいく出来上がりました~ホクホクまろやかな粉ふきいも、お肉やお魚の付け合せに、お惣菜に、いかがですか?
下記のタグをコピー&ペーストでブログに設置してください。
マヨ&ナンプラーでこくまろ粉ふきいも
RiRiさん
淡白なおイモ料理、ついつい塩を多く入れてしまいがちですが、旨みのある調味料2つで、薄味でも美味しいく出来上がりました~ホクホクまろやかな粉ふきいも、お肉やお魚の付け合せに、お惣菜に、いかがですか?