レシピをブログで紹介する
常備菜♪「苦瓜(ゴーヤ)の佃煮」
a-koさん
旨味の中に、ほんのり苦みがあって美味しい♪白ごはんに◎です!佃煮にすることで、保存がきくので家庭菜園などで育てていて消費が追いつかない人にもオススメです!ゴーヤが苦手な人や子供にも◎です♪
下記のタグをコピー&ペーストでブログに設置してください。
常備菜♪「苦瓜(ゴーヤ)の佃煮」
a-koさん
旨味の中に、ほんのり苦みがあって美味しい♪白ごはんに◎です!佃煮にすることで、保存がきくので家庭菜園などで育てていて消費が追いつかない人にもオススメです!ゴーヤが苦手な人や子供にも◎です♪