レシピをブログで紹介する
ウチの常備菜♪「ピーマンの酢醤油漬け」
a-koさん
さっぱりと酢醤油で漬けているので食べやすいし、長持ちします!レンジでチンしたピーマンを熱いうちに漬けるだけで完成☆ひんやりした状態でも美味しいし、お好みで少し温めてもOKです!白ご飯に合う~^^
下記のタグをコピー&ペーストでブログに設置してください。
ウチの常備菜♪「ピーマンの酢醤油漬け」
a-koさん
さっぱりと酢醤油で漬けているので食べやすいし、長持ちします!レンジでチンしたピーマンを熱いうちに漬けるだけで完成☆ひんやりした状態でも美味しいし、お好みで少し温めてもOKです!白ご飯に合う~^^