レシピをブログで紹介する
キノコと栗のプロフ入りグリルチキン
越後屋さん
ロシアのキノコイクラを詰めた丸鶏グリルのお腹に栗プロフ(ピラフ)を詰めて焼き上げた一品です。日本で手に入るキノコでロシアで作る物と近くなる様作りました。肉の旨味を吸った栗が美味しいお薦め料理です。
下記のタグをコピー&ペーストでブログに設置してください。
キノコと栗のプロフ入りグリルチキン
越後屋さん
ロシアのキノコイクラを詰めた丸鶏グリルのお腹に栗プロフ(ピラフ)を詰めて焼き上げた一品です。日本で手に入るキノコでロシアで作る物と近くなる様作りました。肉の旨味を吸った栗が美味しいお薦め料理です。