レシピをブログで紹介する
茸と鶏とチーズのサラダ
越後屋さん
村のレストランでの宴会やカフェで定番のサラダ。茸のピクルスや塩漬け発酵胡瓜等の保存食と茹で鶏を組み合わせる簡単サラダ。決めてはアジャールスキーの編込み燻製チーズ。ロシアらしいサラダのご紹介です。
下記のタグをコピー&ペーストでブログに設置してください。
茸と鶏とチーズのサラダ
越後屋さん
村のレストランでの宴会やカフェで定番のサラダ。茸のピクルスや塩漬け発酵胡瓜等の保存食と茹で鶏を組み合わせる簡単サラダ。決めてはアジャールスキーの編込み燻製チーズ。ロシアらしいサラダのご紹介です。