レシピをブログで紹介する
砂肝のレモン&黒胡椒コンフィ
越後屋さん
ロシア料理では有りませんが、ロシア人に人気の前菜を紹介します。砂肝をオイルで煮るコンフィにする時に一緒に多めの黒胡椒とレモンの皮を入れる事で爽やかな1品に。ふわりと薫るレモンをお楽しみ下さい。
下記のタグをコピー&ペーストでブログに設置してください。
砂肝のレモン&黒胡椒コンフィ
越後屋さん
ロシア料理では有りませんが、ロシア人に人気の前菜を紹介します。砂肝をオイルで煮るコンフィにする時に一緒に多めの黒胡椒とレモンの皮を入れる事で爽やかな1品に。ふわりと薫るレモンをお楽しみ下さい。