レシピをブログで紹介する
ボボー・モアン(鶏肉入りのお粥)
さとちゃんさん
カンボジアでは朝ごはんにお昼ごはんに、そして行事のときなどに、いつも大きなお鍋で作られるお粥。にんにくのカリカリ揚げ、コリアンダー、そして、ライムを絞って酸味をつけていただくのがカンボジア風の美味。
下記のタグをコピー&ペーストでブログに設置してください。
ボボー・モアン(鶏肉入りのお粥)
さとちゃんさん
カンボジアでは朝ごはんにお昼ごはんに、そして行事のときなどに、いつも大きなお鍋で作られるお粥。にんにくのカリカリ揚げ、コリアンダー、そして、ライムを絞って酸味をつけていただくのがカンボジア風の美味。