レシピをブログで紹介する
シラスとナッツのぺペロンチーノ
おさかなfallinloveさん
シラスが古くなったときの整理レシピです。青シソ入れて香りづけ程度に醤油を入れると和風に、醤油無しで青紫蘇をバジルに変えれば南イタリアっぽくなりますのでお好みで。絶対に古いシラスのほうがいい味が出ます。
下記のタグをコピー&ペーストでブログに設置してください。
シラスとナッツのぺペロンチーノ
おさかなfallinloveさん
シラスが古くなったときの整理レシピです。青シソ入れて香りづけ程度に醤油を入れると和風に、醤油無しで青紫蘇をバジルに変えれば南イタリアっぽくなりますのでお好みで。絶対に古いシラスのほうがいい味が出ます。