レシピをブログで紹介する
ヒマラヤ塩の牛スペアリブ塩スープ♪
ミホ@テニアンさん
味つけが塩コショウのみ!のチャモロ料理ですが、ヒマラヤンピンクソルトの粉末があったので使ってみました。非常にまろやかな塩味。フィナデニソースをお肉にたらしながら頂きます♪お肉は解体した牛の肉です♪
下記のタグをコピー&ペーストでブログに設置してください。
ヒマラヤ塩の牛スペアリブ塩スープ♪
ミホ@テニアンさん
味つけが塩コショウのみ!のチャモロ料理ですが、ヒマラヤンピンクソルトの粉末があったので使ってみました。非常にまろやかな塩味。フィナデニソースをお肉にたらしながら頂きます♪お肉は解体した牛の肉です♪