レシピをブログで紹介する
春野菜たっぷり桜おこわでお花見弁当
yuko(曽布川優子)さん
桜の塩漬け 竹の子 アスパラ 油揚げの甘辛煮を加えたおこわです。花びら型に型抜きした甘酢の大根と梅酢のカブ 菜の花 木の芽で飾りつけ。ほんのり桜の香りの春爛漫のおこわになりました
下記のタグをコピー&ペーストでブログに設置してください。
春野菜たっぷり桜おこわでお花見弁当
yuko(曽布川優子)さん
桜の塩漬け 竹の子 アスパラ 油揚げの甘辛煮を加えたおこわです。花びら型に型抜きした甘酢の大根と梅酢のカブ 菜の花 木の芽で飾りつけ。ほんのり桜の香りの春爛漫のおこわになりました