レシピをブログで紹介する
キャベツと鰹とジャガイモのサフラン風味 ホーロー焼きスープ
SHIMAさん
春の旬をホーローバッドに詰め込んでオーブンでサフランの香りが豊かな焼きスープに。焼く事で香ばしい旨味を引き出しつつ、スープに旨味が染み込んだ1皿ですホーローバットで作るからそのまま食卓へも。
下記のタグをコピー&ペーストでブログに設置してください。
キャベツと鰹とジャガイモのサフラン風味 ホーロー焼きスープ
SHIMAさん
春の旬をホーローバッドに詰め込んでオーブンでサフランの香りが豊かな焼きスープに。焼く事で香ばしい旨味を引き出しつつ、スープに旨味が染み込んだ1皿ですホーローバットで作るからそのまま食卓へも。