レシピをブログで紹介する
春の旬!ホワイトアスパラと芽キャベツのアヒージョ
SHIMAさん
旬のホワイトアスパラと芽キャベツのお野菜アヒージョ。味付けはシンプルにガーリック、唐辛子、塩とペッパーで。シンプルなのにホワイトペッパーの香りがオイルに染み込んで上品な味わいに仕上がります
下記のタグをコピー&ペーストでブログに設置してください。
春の旬!ホワイトアスパラと芽キャベツのアヒージョ
SHIMAさん
旬のホワイトアスパラと芽キャベツのお野菜アヒージョ。味付けはシンプルにガーリック、唐辛子、塩とペッパーで。シンプルなのにホワイトペッパーの香りがオイルに染み込んで上品な味わいに仕上がります