レシピをブログで紹介する
【お砂糖卵なし】玄米甘酒とクリームチーズの濃厚チーズケーキ
okinaoさん
クリームチーズと玄米甘酒の、ダブル発酵食品効果で、コクがアップした濃厚チーズケーキに仕上がりました!冷蔵庫で一晩ねかせるとより濃厚に。お砂糖なしのヘルシーチーズケーキです☆
下記のタグをコピー&ペーストでブログに設置してください。
【お砂糖卵なし】玄米甘酒とクリームチーズの濃厚チーズケーキ
okinaoさん
クリームチーズと玄米甘酒の、ダブル発酵食品効果で、コクがアップした濃厚チーズケーキに仕上がりました!冷蔵庫で一晩ねかせるとより濃厚に。お砂糖なしのヘルシーチーズケーキです☆