レシピをブログで紹介する
プロ仕様!オレキエッテ。耳たぶのパスタ。と、菜の花。orecchiette
パスタソースキッチンさん
とても春らしいパスタで、イタリアで食べたパスタで一番おいしかったのがこれ。オレキエッテというのは、“耳たぶ”という意味で、プーリアの伝統的な生パスタのこと。現地では手で1つ1つ作っている家庭が今でも少なくない。しかも今日は、伝統的なプーリア州の驚きの作り方を紹介!!
下記のタグをコピー&ペーストでブログに設置してください。
プロ仕様!オレキエッテ。耳たぶのパスタ。と、菜の花。orecchiette
パスタソースキッチンさん
とても春らしいパスタで、イタリアで食べたパスタで一番おいしかったのがこれ。オレキエッテというのは、“耳たぶ”という意味で、プーリアの伝統的な生パスタのこと。現地では手で1つ1つ作っている家庭が今でも少なくない。しかも今日は、伝統的なプーリア州の驚きの作り方を紹介!!