レシピをブログで紹介する
【時短でめちゃうま豆乳ホワイトソース!】牡蠣とうどのグラタン
板ママさん
ホワイトソースを鍋で作るときに牡蠣にも火を入れちゃうので、ホワイトソースにも牡蠣の味が出て、更にオーブンの時間も短縮できます。マカロニのかわりに茹で卵でボリュームもアップ!!
下記のタグをコピー&ペーストでブログに設置してください。
【時短でめちゃうま豆乳ホワイトソース!】牡蠣とうどのグラタン
板ママさん
ホワイトソースを鍋で作るときに牡蠣にも火を入れちゃうので、ホワイトソースにも牡蠣の味が出て、更にオーブンの時間も短縮できます。マカロニのかわりに茹で卵でボリュームもアップ!!